Sens Gênes wedding cake

Une petite pause gourmande

Ce mois-ci, l’équipe Enjoy a eu la chance de pouvoir déguster les wedding cake des pâtissiers Sens Gênes ! Eh oui parfois notre métier est vraiment dur !! 😉

Premièrement : Mais qui sont-ils ? Les « Sens Gênes » c’est une équipe de deux pâtissiers de choc, prêts à allier précision et audace dans leur labo de Villeurbanne :  Ghislain Besson et François Vermeere Merlen.

Deuxièmement : au programme de notre dégustation (et on a été gâtées !) :

Tartelettes exotiques : pain de gênes vanille, gelée mangue passion, crémeux mangue papaye, ganache papaye goyave, chantilly banane et gel ananas.

Tartelettes fruits rouges : pain de gênes vanille, gelée fraises des bois, crémeux framboise, ganache fruits rouges, chantilly thé fruits rouges et confit de framboises.

puis des petits coussins ronds en pâte d’amande garnis d’une pâte de fruit et enrobés d’un sucre candi… Et petites guimauves avec des parfums et des formes originales (cassis, ananas, fraise mara des bois ou encore au sudachi (agrume japonais)). Deux alternatives sympas aux dragées qui feront retomber vos invités dans leur enfance !

Toujours prêts à innover, ils proposent la gourmandise sous toutes ses formes :

Entremets, tartes, mignardises, chocolat, tarte montée, pièce montée, wedding cake, guimauve, pâte d’amande ou pâte de fruit, berlingot…

Vous ne tenez plus !! Rassurez-vous toutes ces gourmandises sont disponibles dans leur toute nouvelle boutique.

Dépêchez-vous avant que l’équipe Enjoy ne vide les stocks, c’est au 37 cours de la Liberté à Lyon 3  !

On pense souvent qu’il est compliqué de faire des gâteau sans Gluten et bien détrompez vous! surprenez vos invités avec des gâteaux beaux et bons, ces deux pâtissiers savent harmoniser les formes et les couleurs pour faire de votre gâteau de mariage un moment inoubliable!

Enfin le petit plus : des prix plus qu’abordable!! n’attendez plus appelez François au  06 32 55 84 51

A vos couverts et bon appétit!!

Crédit photo: Cherrystone

Sens Gênes

 

Laisser un commentaire